Рогожка Тека ш.150 35007/3 Пестротканина

Изображение ткани рогожка тека ш.150 35007/3 пестротканина
Арт. №3466
Под заказ
  • Основні характеристики
  • Ціна, м — 59.72 грн
  • Переплетение — Полотняне
  • Вес, гр/м2 — 165
  • Ширина, см — 150
  • Состав — 100% бавовна