Фільтр

Заказывайте та покупайте ткани по старыми ценами



Уважаемые Партнеры!

Как ведущий поставщик и один из крупнейших официальных импортеров тканей ООО «Тексика» вынуждена констатировать существенное увеличение себестоимости импортируемых в Украину товаров. Основными глобальными и локальными факторами являются:

1. Увеличение стоимости производства тканей за счет уменьшения количества работающих производств, сокращения мировых объемов производства сырья (хлопка, ПЭ) в результате введения «COVID19 локдаунов» в странах производства тканей и материалов.

2. Стоимость фрахта контейнеров и перевозки по морю уже выросла в 5 раз по сравнению с началом 2020 года и продолжает увеличиваться. Это произошло вследствие изменений в мировой экономике в 2020 году и нарушении наработанных транспортными компаниями логистических цепей.
3. Недостаточное количество средств в бюджете Украины побуждает руководителей исполнительной ветви власти увеличивать требования к фискальным органам и Государственной таможенной службе (ДМС) по увеличению поступлений в бюджет страны. Это вызывает реакцию ДМС, которая завышает таможенную стоимость перемещаемых через границу Украины товаров. В результате этих действий растут суммы таможенных платежей на товары.

Мы прилагаем максимальные усилия на каждом этапе, чтобы уменьшить влияние вышеперечисленных факторов. Но эти тенденции являются объективными факторами, влияющими на увеличение себестоимости и цен на ткани.

Воспользуйтесь возможностью! Заказывайте и покупайте по старым ценам ткани, которые есть в наличии на составе Тексика из предыдущих партий прошлого 2020!


Возврат к списку