Фільтр

Ткани для медперсонала и сферы обслуживания

Сегодня система обслуживания и медицинский персонал не могут обходиться без специальной одежды, для пошива которой требуется ткань с определенным составом. Подобные материалы могут использоваться для пошива медицинской одежды, халатов для сотрудников лабораторий, для работников сферы обслуживания. Помимо этого она будет востребованной в пошиве корпоративной и рекламной одежды.

Среди товаров, поставляемых компанией Тексика, имеются несколько вариантов такого типа тканей, среди которых ткань Униформа, Сорочечная и Габардин и новинка 2017 года ткань Гарсон. Ткань Сорочечная (TС 65/35) в своем составе содержит хлопок и полиэфир. Ткань используют для работников медицины и лабораторий, рекламной отрасли и промоакций.

В ассортименте Тексика есть такие сорочечные ткани

  • Ткань Сорочечная 105 (80%пэ/20%хл)
  • Ткань Сорочечная 115 (80%пэ/20%хл)
  • Ткань Сорочечная 115 Премиум (65%пэ/35%хл
  • Ткань Сорочечная 110 (60%хл/40%пэ

Ткани Униформа отличаются показателем поверхностной плотности равным 160 г/м². Могут использоваться для корпоративной или форменной одежды. Помимо этого выделяются ее потребительские свойства и продолжительность носки. Не портиться от многочисленных стирок.

В ассортименте Тексика есть такие ткани Униформа

  • Ткань Униформа 160 (80%пэ/20%хл)
  • Ткань Униформа Премиум 160 (65%пэ/35%хл)

Габардин имеет уникальное переплетение входящих в ее состав нитей, за счет чего на изнанке она будет мягкой, а с другой стороны будет ряд наклонных небольших рубчиков. Поверхностная плотность равна 160 г/м². Материал практичен для медицинской отрасли и сферы обслуживания.

Ткань Гарсон  — лёгкая хлопкополиэфирная смесовая ткань саржевого переплетения с небольшим содержанием полиэстера, без дополнительных защитных свойств. Оптимальный вариант для пошива халатов, костюмов, сорочек и другой лёгкой одежды медперсонала и работников сферы услуг. Наличие хлопка и саржевое переплетение, обеспечивают высокие гигиенические показатели. Благодаря входящему в состав полиэстеру, ткань хорошо держит форму, в сравнении с аналогичными хлопковыми тканями - имеет более высокую стойкость к износу.


Возврат к списку