Здравствуйте!

Обращаем Ваше внимание на то, что обратный звонок с сайта осуществляется только по Украине с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00.

×

Доступные номера телефонов!

  • Киев: 0 (44) 333-43-30
  • Днепропетровск: 0 (56) 740-35-46
  • Львов: 0 (32) 240-50-48
  • Одесса: 0 (48) 770-24-90
  • Харьков: 0 (57) 752-93-40
  • Хмельницкий: 0 (382) 66-50-58
×

Обратный звонок менеджера!

Обращаем Ваше внимание на то, что обратный звонок менеджера осуществляется только по Украине в рабочие дни с 9:00 до 17:00.


×

Саржа смесовая Гарда - выбор в пользу практичности и качества

17.07.2017

Саржа смесовая Гарда - выбор в пользу практичности и качества

Саржа смесовая Гарда - выбор в пользу практичности и качества

Натуральные материалы, такие как хлопок, шелк, шерсть, несомненно, имеют массу преимуществ перед синтетическими волокнами

Саржа смесовая Гарда - выбор в пользу практичности и качества

Натуральные материалы, такие как хлопок, шелк, шерсть, несомненно, имеют массу преимуществ перед синтетическими волокнами. Тем не менее, зачастую именно благодаря искусственно созданным нитям, вплетенным в натуральное полотно, ткань приобретает совершенно иные качества, демонстрируя высокие эксплуатационные характеристики. Ткани, в состав которых одновременно входят натуральные и искусственные волокна, называются смесовыми. К такой категории тканей относится саржа смесовая Гарда, купить оптом которую предлагает компания Тексика.

В чем преимущества ткани Гарда

Ткань Гарда - смесовая ткань нового поколения саржевого переплетения. В состав ткани в разных пропорциях входят хлопок и полиэстер. Хлопчатобумажные волокна обеспечиваю ткань высокими показателями гигроскопичности, воздухопроницаемости, экологичности. Полиэстер, в свою очередь, придает полотну прочность, устойчивость к истиранию, сопротивляемость механическим воздействиям и другие характеристики, влияющие на увеличение срока эксплуатации готовых изделий из саржи смесовой Гарда.

Благодаря смеси хлопка и полиэстера удалось создать прочную, практичную, недорогую, гипоаллергенную ткань, в одежде из которой человек чувствует себя комфортно и уютно в любых условиях. Саржа смесовая Гарда - идеальный вариант для пошива спецодежды, ведомственных и корпоративных костюмов, одежды, защищающей от производственных загрязнений и пр. Ткань Гарда в течение длительного времени сохраняет презентабельный вид изделий - не выцветает, устойчива к многочисленным стиркам, не деформируется.

Отличительные особенности и ассортимент саржи смесовой Гарда

Прежде чем купить саржу смесовую Гарда, стоит обратить внимание на отличительные особенности тканей, относящихся к данной категории. В каталоге продукции компании Тексика вы найдете следующие наименования тканей Гарда, реализуемых оптом:

  • Гарда 235 - смесовая гладкоокрашенная саржа разных цветов, в состав которой входит 20% хлопка и 80% полиэстера. Плотность - 235 г/м2. Ткань предназначена для пошива всесезонной спецодежды для работ в закрытом помещении
  • Гарда 235 премиум - смесовая гладкоокрашенная саржа разных цветов, в состав которой входит 35% хлопка и 65% полиэстера. Плотность - 235 г/м2. Ткань Гарда 235 отлично впитывает влагу, пропускает воздух, способствует естественным терморегуляторным процессам организма и предназначена для всесезонной спецодежды повышенной комфортности. Пользуется спросом при пошиве костюмов сотрудников МВД, МЧС, МПС, прочих силовых структур
  • Гарда 200 - состав: 20% хлопок / 80% полиэстер. Плотность - 200 г/м2. Ткань предназначена для пошива специальной одежды (костюмы, халаты, фартуки, комбинезоны), защищающей персонал от производственных загрязнений.

Заказать и купить саржу смесовую Гарда оптом с доставкой в любую точку страны со склада компании Тексика можно, связавшись с оператором по телефону +380 (44) 455-4343. Загляните в каталог наших товаров и выберите цвет такни, наиболее соответствующий вашим потребностям.

Возврат к списку