Фланель Тека ш.150 21296/2 Иден

Изображение ткани фланель тека ш.150 21296/2 иден
Арт. №3613
Под заказ
  • Основні характеристики
  • Ціна, м — 82.36 грн
  • Переплетение — Полотняне
  • Вес, гр/м2 — 167
  • Ширина, см — 150
  • Состав — 100% бавовна