БязьТека ш.150 13236/1 Лего футбол

Изображение ткани бязьтека ш.150 13236/1 лего футбол
Арт. №3339
Под заказ
  • Основні характеристики
  • Ціна, м — 47.88 грн
  • Переплетение — Полотняне
  • Вес, гр/м2 — 125
  • Ширина, см — 150
  • Состав — 100% бавовна