Ситець Тека ш.95 5459/6 Зайчики

Изображение ткани ситець тека ш.95 5459/6 зайчики
Арт. №3279
Под заказ
  • Основні характеристики
  • Ціна, м — 0.00 грн
  • Переплетение — Полотняне
  • Вес, гр/м2 — 105
  • Ширина, см — 95
  • Состав — 100% бавовна