Ситець Тека ш.95 21258/3 Волошка

Изображение ткани ситець тека ш.95 21258/3  волошка
Арт. №3241
Под заказ
  • Основні характеристики
  • Ціна, м — 31.33 грн
  • Переплетение — Полотняне
  • Вес, гр/м2 — 105
  • Ширина, см — 95
  • Состав — 100% бавовна