Бязь Азарт ш.150 11242/1 Фокстрот

Изображение ткани бязь азарт ш.150 11242/1  фокстрот
Арт. №2939
Под заказ
  • Основні характеристики
  • Ціна, м — 41.53 грн
  • Переплетение — Полотняне
  • Вес, гр/м2 — 125
  • Ширина, см — 150
  • Состав — 100% бавовна