Рогожка Азарт ш.150 11569/1 Весна

Изображение ткани рогожка азарт ш.150 11569/1  весна
Арт. №2918
Под заказ
  • Основні характеристики
  • Ціна, м — 56.51 грн
  • Переплетение — Полотняне
  • Вес, гр/м2 — 170
  • Ширина, см — 150
  • Состав — 100% бавовна