1Рогожка Тека ш.150 ШАБЛОН

Изображение ткани 1рогожка тека ш.150 шаблон
Арт. №2697
Под заказ
  • Основні характеристики
  • Ціна, м — 63.59 грн
  • Переплетение — Полотняне
  • Вес, гр/м2 — 165
  • Ширина, см — 150
  • Состав — 100% бавовна