Дорожка Тека ш.50 30053/1 Різдво

Изображение ткани дорожка тека ш.50 30053/1 різдво
Арт. №2420
Под заказ
  • Основні характеристики
  • Ціна, м — 39.86 грн
  • Переплетение — Полотняне
  • Вес, гр/м2 — 165
  • Ширина, см — 150
  • Состав — 100% бавовна